여행기간 | 3박 4일 |
항공정보 |
![]() 티웨이항공
|
출국
TW301
한국출발
2025.06.22 (일) 08:00
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TW301
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현지도착
2025.06.22 (일) 10:05
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귀국
TW304
현지출발
2025.06.25 (수) 15:30
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TW304
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한국도착
2025.06.25 (수) 17:30
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여행기간 | 3박 4일 |
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출국항공 |
![]() 티웨이항공
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TW301
한국출발
2025.06.22 (일) 08:00
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TW301
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현지도착
2025.06.22 (일) 10:05
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귀국항공 |
![]() 티웨이항공
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TW304
현지출발
2025.06.25 (수) 15:30
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TW304
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한국도착
2025.06.25 (수) 17:30
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일본 최초의 싱글 몰트 위스키를 생산한 전통 깊은 증류소입니다.
교토와 오사카 사이의 청정한 자연 속에서 최고 품질의 위스키가 탄생합니다.
제조 과정과 숙성 창고를 직접 볼 수 있는 투어가 인기입니다.
일본 위스키의 시작점을 보여주는 상징적인 공간입니다.
일본 최초의 싱글 몰트 위스키를 생산한 전통 깊은 증류소입니다.
교토와 오사카 사이의 청정한 자연 속에서 최고 품질의 위스키가 탄생합니다.
제조 과정과 숙성 창고를 직접 볼 수 있는 투어가 인기입니다.
일본 위스키의 시작점을 보여주는 상징적인 공간입니다.